Cara Mendapatkan Downline

Kekuatan Bisnis Oriflame terletak pada poin mengembangkan jaringan. Menjual produk juga sih, tapi yang lebih utama adalah mengembangkan jaringan. Jadi kalau mau dapat banyak bonus, ya… rajin-rajin aja melebarkan sayap dan menambah anggota di jaringan kita.

Caranya? Secara offline, bisa dong. Kalau boleh dibilang, ini cara ‘konvensional’ yang bisa dilakukan siapa saja, dan sudah dilakukan oleh para pendahulu kita (hiyyaaa… kesannya tuh ‘ancient’ banget ya?) sejak 25 tahun yang lalu, ketika Oriflame mulai menjejakkan kakinya di bumi Indonesia. Caranya dengan mengajak teman dan kenalan untuk pakai produk Oriflame atau sekalian ikut bergabung. Bisa dengan pendekatan personal, atau mengundang sekelompok orang untuk diberi penjelasan tentang sistem Oriflame dan sebagainya.Hingga hari ini, cara dan metoda offline masih bisa banget dilakukan para konsultan independen Oriflame.

Setelah itu, ada terobosan yang dilakukan oleh sekelompok konsultan Oriflame yang tergabung dalam group dBC Network, jaringan bisnis online yang dirintis oleh Nadia Meutia dan Dini Shanti. Sudah lima tahun berjalan hingga saat blog posting ini ditulis, hingga saat ini sudah menghasilkan satu orang Diamond Director yang berpenghasilan rata-rata 40 juta per bulan (per bulan aja, gitu…) plus bonus mobil Honda CR-V dan peluang jalan-jalan gratis ke luar negeri. 1 orang Senior Diamond Director, yang juga perintis bisnis online dBC-N ini, sekarang berpenghasilan di atas 50 juta. Bersanding dengan pendiri dBC-N ini, mbak Nadia Meutia Yuniardo, sudah menjejak level Double Diamond Director dengan penghasilan di atas 70 juta per bulan, dan itu bisa dicapai dalam 4,5 tahun saja. Kantor ‘konvensional’, ada nggak ya yang bisa ngasih kenaikan gaji sebegitu cepatnya, sebegitu besarnya? Nahh… penghasilan segitu tentu nggak didapat dengan nungguin duit datang dengan sendirinya. Tetap saja pakai usaha dan doa. Tapi usahanya nggak usah pake keringatan jalan ke mana-mana nyari orang yang mau diajak kerjasama njalanin bisnis barengan kita, nggak usah pake deg-degan dan berbusa-busa karena mesti bicara di depan orang banyak buat njelasin berbagai keuntungan dari bisnis online yang resmi tercatat sebagai anggota APLI ini (Asosiasi Penjualan Langsung Indonesia). Kerjanya bisa kok sambil ngantuk-ngantuk di depan komputer di tengah malam buta, pake piyama-an aja, sambil facebook-an, nulis-nulis blog posting, ya… sesekali ketemuan sama orang-orang yang tertarik untuk njalanin bisnis serupa atau ketemuan dengan teman-teman di jaringan besar untuk saling memotivasi dan berbagi pengalaman. Asyik-asyik aja kan? Lebih asyik lagi, karena dengan jadi member, tentunya kita pun jadi pemakai produk Oriflame yang bisa banget bikin kita wangi, cantik, dan happy. Selain itu, tinggal ngikuti petunjuk kerja yang sudah disediakan oleh sistem dBC-N, baca dan praktikkan materi yang tersedia gratis di e-book, manfaatkan fasilitas web replika, rajin-rajin konsultasi sama upline, nah… dengan kerja seperti ini, kita nggak usah nyari downline. Mereka yang akan datang sendiri😉 Mau kerja kayak gini? Hayu gabung bareng saya di dBC Network, dan kembangkan jaringan kita, hingga dapatkan bonus penghasilan berjuta-juta. Suka? Pastinya😉

  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: