Home > Uncategorized > Blog gak ada di search engine

Blog gak ada di search engine

Udah berhari-hari ngutak-ngatik blog di blogspot, tapi sampe hari ini juga tuh blog gak keluar-keluar juga di search engine. Blognya yang bandel atau emang search enginenya yang jual mahal. Duh pusing euy, semua tips yang ada di blog tetangga udah di coba. Mulai dari promosi ke search engine sepert google dan yahoo, Tapi belum ada hasil. Di rangking terakhir aja gak ada.
emang sih sebelumnya blog yang di blogspot udah lama gak aktif trus sering gonti-ganti tema, kira-kira ngaruh gak ya.
ehm, lieur euy.
help me

  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: